ソーキそばとイリチー へのコメント
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烏賊重さんは No.1048「ソーキそばとイリチー」で書きました。 > >>あと、さばたさんと話した玄咲の「龍舟麺」はあっさりでおいしいです。 > > ソフトクリームは美味しいみたいですね。 >やはり牛乳が良質ですからね。 > さばたさんのおすすめの店がどこにあるのかも知りたいです。 > >>最近沖縄の店が街に出来て時々行きます、好きなんです沖縄。 >>ゴーヤーは高いんですよ、でも買います、料理は下手ですが。 >>サーターアンダギーは粉があるんですが油であげるのが面倒でまだ作ってま>せん。 > >ゴーヤがあればチャンプルーが作れますね(^^ >まさか北海道に沖縄の夏野菜があったなんて思いませんでした。 >以外と広まっているんですね。 > サータアンダギーについてはとある商店で売っていたので >買いました。あげドーナツの感があったのですが >ちょっと違いますかね(^^; > >>昼にウニ丼、夜には3色丼とかに汁、というのはどうですかね? > > 本場のウニ丼をまだたべたことがありませんので >非常に興味はありますね。 > しかし、昼夜とこれまた豪華な食事ですね。 > > 凄い予算になりそう(^^;
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